zenlink.ru
 

Полезность внешних ссылок

16.Окт.2014 6:41 PM


Полезность внешних ссылок

В основе поиска всегда лежит принцип релевантности. Это означает, что искомое должно отвечать запросу как можно более полно. Пользуясь этой догмой оптимизаторы создали огромное количество текстов, чем значительно ухудшили качество поиска. В данных обстоятельствах решением стал учет внешних ссылок. Иначе говоря, чем больше ссылок ссылается на страницу и чем они лучше, тем больше ценится сама страница. Управлять внешней ссылочной массой гораздо сложнее чем сайтом изнутри. Прекрасно известно, что ссылки можно купить, есть целая индустрия где выбрать продукт можно на любой вкус. Предложений масса, это и раскрученные сайты и личные блоги, пресс-релизы, новости и так далее. На самом деле большая ссылочная база сайта не значит качественная.
Пару лет назад все продвижение строилось на закупке внешних ссылок, но поисковые системы сильно занизили этот фактор. Однако и по сей день ссылки остаются фундаментом продвижения сайтов.
Как рассуждают поисковые роботы? Если у сайта вообще нет внешних ссылок — это плохо. Если же они есть и при этом хорошего качества, то это уже гарантия. Значит такой проект заслуживает позиций в ТОПе. Последнее слово будет за поведенческими факторами. Внутренняя оптимизация, уникальные тексты и качественные ссылки — три кита продвижения. Внешние ссылки бывают разных видов, мы уже говорили об этом ранее. Основное что нужно знать: ссылка не должна выглядеть искусственно, то есть её нужно размещать в полезном контенте, показатели страницы-донора должны отвечать требьованиям естественности.
Как показывает опыт оптимизаторов сайт совсем без внешних ссылок будет находится в ТОП за 20 какими бы хорошими не были тексты.
Успехов в продвижении и хороших ссылок! )

Теги: 



  Предыдущая новость


Следующая новость
 


 

 
 
 
 

 

Спасибо, ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с Вами в течении ближайших двух рабочих часов.
Закрыть
   Отзывы о работе с нами

  http://instagram.com/dentalstu_ru
   Отзывы наших клиентов
Copyright (c) 2014 - 2016